лазерный центр рт

НОВОСТИ

Лазерный центр РТ стал официальным представителем проекта Millennium Gifts, который выступил наградным спонсором Второго Международного правительственного турнира по футболу "Кубок Дружбы" 2009 г.

С 28 по 31 мая 2009 года в Казани при всесторонней поддержке Правительства Республики Татарстан состоялся второй Международный правительственный турнир по футболу "Кубок Дружбы", в котором приняли участие команды органов исполнительной и законодательной власти стран СНГ и регионов России.

Вечером 30 мая в КРК "Корстон" состоялась церемония награждения победителей, призеров и всех участников "Кубка Дружбы-2009". В числе почетных гостей красивого спортивного праздника находились прославленные российские футболисты, принявшие участие в галла-матче Кубка Дружбы и легенда мирового футбола Эйсебио. Главный приз "Кубка Дружбы" из рук легендарного Эйсебио, Руслана Аушева и Асгата Сафарова получил капитан команды-победительницы - начальник УВО МВД по РТ полковник милиции Наиль Зарипов.

награды для Второго Международного правительственного турнира по футболу "Кубок Дружбы" 2009 награды для Второго Международного правительственного турнира по футболу "Кубок Дружбы" 2009 лазерная гравировка наград награды для Второго Международного правительственного турнира по футболу "Кубок Дружбы" 2009 награды для Второго Международного правительственного турнира по футболу "Кубок Дружбы" 2009 награды для Второго Международного правительственного турнира по футболу "Кубок Дружбы" 2009

Лазерный центр РТ выполнил лазерную гравировку наград турнира.

 

все новости =>

 

НОВОСТИ
  все новости >>>


 l О компании l Новости l Оборудование l Услуги l Материалы l Сувениры l Контакты l
Лазерный центр РТ, Казань, ул. Петербургская, 50 (в здании Технопарка "Идея", корпус № 31), Тел.: (843) 258-72-64, E-mail: rt@newlaser.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте http://www.kazan.newlaser.ru/, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. Запрещено использование материалов сайта без письменного разрешения руководства компании Лазерный центр Республики Татарстан.